IL PANCOTOGNO

PER IL PANCOTOGNO UTILIZZIAMO UNA PASTA MADRE DI CIRCA 80 ANNI.
PER RAGGIUNGERE QUESTO RISULTATO C’È BISOGNO DI RICONOSCENZA, RISPETTO E AMORE.
VALORI CHE ABBIAMO VISTO IN CHI OGNI GIORNO DELL’ANNO GUARDA, ASSAGGIA, PERCEPISCE L’AROMA E VALUTA IL GRADO DI MATURAZIONE PER FAR VIVERE QUESTA ECCELLENZA ITALIANA.
LA MELA COTOGNA, FRUTTO ASPRO E LEGNOSO, GRAZIE ALLE SAPIENTI MANI DEI NOSTRI PASTICCERI SI TRASFORMA IN MORBIDA DOLCEZZA RICCA DI FRUTTA: LA OTOGNATA.
COTOGNATA, DOLCE E GENUINA ESPRESSIONE DELLA TERRA SALENTINAA
IL PANETTONE ALLA COTOGNATA SENZA UVETTA E CANDITI È IL PAN COTOGNO

 

PANCOTOGNO

L11
Incarto
dim. (mm) 215x215x180
g 1.000

Panettone alla mela cotogna Alda Salento

PANCOTOGNO

L12
Borsetta
dim. (mm) 230x230x280
g 1.000

PANCOTOGNO

L13
Piatto in terracotta color arancio
dim. (mm) Ø 340×340
g 1.000

PANCOTOGNO

L14
Tessuto marrone
L15
Tessuto avorio
dim. (mm) Ø 220×250
g 1.000