I CROCCANTI
DURANTE LE VARIE FASI DI LAVORAZIONE DELLA FAMOSA CUPETA SALENTINA,
IN PASTICCERIA L’ARIA SI ARRICCHISCE DI PROFUMI E SENSAZIONI CHE RICHIAMANO ALLA MENTE I COLORI E I SUONI DELLE ASSOLATE GIORNATE ESTIVE IN TERRA D’OTRANTO:
IL SOLE, IL CIELO TERSO, IL MARE, GLI ULIVI, IL FRINIRE DELLE CICALE, LO STORMIRE DELLE FRONDE DEI MANDORLI CHE, A FINE GIUGNO, SPRIGIONANO IN MANIERA SPONTANEA IL LORO PREZIOSO FRUTTO.
DA QUESTA ATMOSFERA SEMPLICE E GENUINA NASCE LA TRADIZIONE DOLCIARIA SALENTINA E DI QUESTA STESSA ALDA SI PROPONE DA OLTRE SESSANT’ANNI, COME INTERPRETE FEDELE,
PUR NEL SEGNO DI UN COSTANTE RINNOVAMENTO.
CUPETA PRETAGLIATA
V213
Croccante di Mandorle pugliesi (70%) e vaniglia
Confezione
dim. (mm) 370x155x40
g 500
CUPETA
V211
Croccante di Mandorle pugliesi (70%) e vaniglia
Astuccio
dim. (mm) 60x280x25
g 150
CUPETA
V212
Croccante di Mandorle pugliesi (70%) e vaniglia
Astuccio
dim. (mm) 65x195x25
g 100
CUPETA
V221
Croccante di Mandorle pugliesi (70%) con limone e cannella
Astuccio
dim. (mm) 65x195x25
g 100
CROCCALDINI MANDORLA
V111
Astuccio con n. 7 Barrette di croccante alla “Mandorla Pugliese” 70% incartate singolarmente
dim. (mm) 100x220x15
g 105
CROCCALDINI PISTACCHIO
V121
Astuccio con n. 7 Barrette di croccante al “Pistacchio di Stigliano” 70% incartate singolarmente
dim. (mm) 100x220x15
g 105
CROCCALDINI NOCCIOLA
V131
Astuccio con n. 7 Barrette di croccante alla “Nocciola IGP Piemonte” 70% incartate singolarmente
dim. (mm) 100x220x15
g 105