AGNELLINO

PRODOTTO DOLCIARIO SALENTINO, L’AGNELLINO DI “PASTA REALE” RICONDUCE A UNA TRADIZIONE DI ORIGINE GRECO-CRISTIANA; OFFERTA RITUALE
E RICCHEZZA SIMBOLICA BENEAUGURANTE.
LA SELEZIONE DI MATERIE PRIME, LE COMBINAZIONI DEGLI INGREDIENTI, LA LAVORAZIONE CERTOSINA E RIGOROSAMENTE MANUALE, NE FANNO UN PRESTIGIOSO MESSAGGERO DI ANTICHI SAPERI DOLCIARI.

AGNELLINO GUSTO CLASSICO

M4305

Dolce in Pasta di Mandorla farcito con Crema Gianduja, Nocciole tostate e Gelatina di arance.

Confezione: Bauletto
Peso gr. 250

AGNELLINO GUSTO CLASSICO

M4303

Dolce in Pasta di Mandorla farcito con Crema Gianduja, Nocciole tostate e Gelatina di arance.

Confezione: Bauletto
Peso gr. 500

AGNELLINO GUSTO CLASSICO

M4302R

Dolce in Pasta di Mandorla farcito con Crema Gianduja, Nocciole tostate e Gelatina di arance.

Confezione: Scrigno
Peso gr. 1000

AGNELLINO GUSTO PISTACCHIO

M4314P

Dolce in Pasta di Mandorla.
Specialità con farcitura crema di Torrone, Pistacchi di Stigliano e Gelatina di Limone.

Confezione: Borsetta
Peso gr. 800

AGNELLINO GUSTO PISTACCHIO

M4316P

Dolce in Pasta di Mandorla.
Specialità con farcitura crema di Torrone, Pistacchi di Stigliano e Gelatina di Limone.

Confezione: Pochette
Peso gr. 250

Agnellino di pasta di mandorla Alda Salento

AGNELLINO GUSTO PISTACCHIO

M4315P

Dolce in Pasta di Mandorla.
Specialità con farcitura crema di Torrone, Pistacchi di Stigliano e Gelatina di Limone.

Confezione: Confezione vetrina
Peso gr. 500