AGNELLINO
PRODOTTO DOLCIARIO SALENTINO, L’AGNELLINO DI “PASTA REALE” RICONDUCE A UNA TRADIZIONE DI ORIGINE GRECO-CRISTIANA; OFFERTA RITUALE
E RICCHEZZA SIMBOLICA BENEAUGURANTE.
LA SELEZIONE DI MATERIE PRIME, LE COMBINAZIONI DEGLI INGREDIENTI, LA LAVORAZIONE CERTOSINA E RIGOROSAMENTE MANUALE, NE FANNO UN PRESTIGIOSO MESSAGGERO DI ANTICHI SAPERI DOLCIARI.

AGNELLINO GUSTO CLASSICO
M4305
Dolce in Pasta di Mandorla farcito con Crema Gianduja, Nocciole tostate e Gelatina di arance.
Confezione: Bauletto
Peso gr. 250

AGNELLINO GUSTO CLASSICO
M4303
Dolce in Pasta di Mandorla farcito con Crema Gianduja, Nocciole tostate e Gelatina di arance.
Confezione: Bauletto
Peso gr. 500

AGNELLINO GUSTO CLASSICO
M4302R
Dolce in Pasta di Mandorla farcito con Crema Gianduja, Nocciole tostate e Gelatina di arance.
Confezione: Scrigno
Peso gr. 1000

AGNELLINO GUSTO PISTACCHIO
M4314P
Dolce in Pasta di Mandorla.
Specialità con farcitura crema di Torrone, Pistacchi di Stigliano e Gelatina di Limone.
Confezione: Borsetta
Peso gr. 800

AGNELLINO GUSTO PISTACCHIO
M4316P
Dolce in Pasta di Mandorla.
Specialità con farcitura crema di Torrone, Pistacchi di Stigliano e Gelatina di Limone.
Confezione: Pochette
Peso gr. 250

AGNELLINO GUSTO PISTACCHIO
M4315P
Dolce in Pasta di Mandorla.
Specialità con farcitura crema di Torrone, Pistacchi di Stigliano e Gelatina di Limone.
Confezione: Confezione vetrina
Peso gr. 500