PASQUA

LA PASSIONE PER IL LAVORO CHE SVOLGIAMO DA TRE GENERAZIONI E LA CONTINUA RICERCA DELLA BONTÀ, AGGIUNGONO PERFEZIONE ALLE NOSTRE TRADIZIONI.
A PARTIRE DALL’AGNELLO IN PASTA DI MANDORLE, IL “DOLCE DEI SIGNORI”, CHE ERA ED È L’IDEA DAL GUSTO E DALL’ASPETTO PIÙ BAROCCO DELL’INTERA PRODUZIONE DOLCIARIA SALENTINA.
E POI L’INCONTRO DI UN LIEVITATO CON UN TRADIZIONALE DOLCE DEL TERRITORIO: È COSÎ CHE NASCE LA COLOMBA CON COTOGNATA DI ALDA, UNICA DAL 2004.
FINO AI PASQUETTI, GOLOSE PRALINE CON PASTA DI MANDORLA, RICOPERTE DI CIOCCOLATO. NELLA SEMPLICITÀ DELLA TRADIZIONE, UNA NUOVA, IRRESISTIBILE CREAZIONE.

Agnellino di pasta di mandorla Alda Salento

AGNELLINO

Colomba con cotognata Alda

COLOMBA CON COTOGNATA

pasquetti

PASQUETTI